謝明輝:民進黨執政讓台湾成為垃圾島20180830

謝明輝:民進黨執政讓台湾成為垃圾島

大陸自去年起開始禁止垃圾禁口,全世界的垃圾何處去?答案是台湾,民進党政府讓美麗的台湾福爾摩沙,变成汚穢堪的垃圾島。

請問蔡英文,台湾有這麼窮,須要靠進口垃圾過生活嗎?進口垃圾台湾會餓死嗎?不是的,台湾富有程度在全世界排行前20名,以購買力計算台湾GDP高達5万5千美金,遠超过日本、韓國,在亞洲僅次於卡達、新加坡、香港、澳門排名第五。那為何連泰菲這麽窮的國家垃圾均進口到台湾來,据蘋果日報報導,光是今年前半年就有86國,多達百万頓垃圾湧入台湾,摧毁台湾回收產業,回收品暴跌,讓靠拾荒業者無以維生,回收場更無法消化堆積如山,大雨一來漂流垃圾堵住疏洪道、水閘無法順利排水,造成中南部淹大水,形成洪災,全台損失無法估量,請問是誰之過?是政府失能?还是官員怠惰?应作為而不作為蔡政府失職失能,应辭職以謝國人,重新改選新政府,讓台湾重生。但可能嗎?

年底蔡英文的信任投票,馬上見分曉,民進党若大崩盤,蔡英文还有臉坐黨主席舆總統大位嗎?天佑台湾!

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *